aviso de privacidad

NETUS México, en adelante NETUS, te informa acerca de su política de protección de datos de carácter personal. A través de la página web de NETUS no se recoge ningún dato personal sin tu conocimiento, ni se ceden a terceros. NETUS se reserva el derecho a modificar la presente política, informándote previamente de los cambios que en ella se produzcan a través de este aviso.

RECOGIDA DE DATOS PERSONALES

De conformidad con lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, te informamos que al facilitar voluntariamente tus datos personales a través de cualquier formulario de esta página web, mensaje de correo electrónico, publicación en el Blog o solicitud de suscripción y aceptar su envío, autorizas expresamente a NETUS para que trate aquellos datos remitidos.

NETUS informa a los usuarios que se den de alta para la recepción de información, o para la gestión de otros eventos o actividades del Blog, y/o los usuarios que usen, colaboren o participen en dicho Blog, que los datos suministrados serán incorporados en un fichero de su propiedad.

La recogida y tratamiento de los datos personales que facilites tiene como finalidad contactar contigo para dar respuesta a tu petición, igualmente NETUS podrá tratar los datos para realizar envíos publicitarios y de información, por diferentes medios inclusive los electrónicos, acerca de la empresa, sus productos y servicios, noticias, así como documentación de diversa naturaleza y por diferentes medios de información comercial de la empresa.

Los datos facilitados en los campos marcados con * son obligatorios para poder cumplir con la finalidades expuestas, en otro caso NETUS no podrá aceptar y gestionar el cumplimiento de relación establecida.

Garantizas que los datos aportados son verdaderos, exactos, completos y actualizados, siendo responsable de cualquier daño o perjuicio, directo o indirecto, que pudiera ocasionarse como consecuencia del incumplimiento de tal obligación. En el caso de que los datos aportados pertenecieran a un tercero, nos garantizas que has informado a dicho tercero de los aspectos contenidos en esta Política y obtenido su autorización para facilitar sus datos a NETUS para los fines señalados.

NETUS se compromete al cumplimiento de su obligación de secreto de los datos de carácter personal y de su deber de guardarlos y adoptará todas las medidas de índole técnica y organizativa para garantizar la seguridad de los datos de carácter personal y evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que estén expuestos.

RECOGIDA DE DATOS ESTADÍSTICOS

Únicamente, con la finalidad de ofrecerte el mejor servicio a través de esta página, y con el objeto de facilitar su uso, se analizan el número de páginas visitadas, el número de visitas, así como la actividad de los visitantes de la web, y su frecuencia de utilización. A estos efectos, se utilizan los datos estadísticos elaborados por el proveedor de servicios de Internet de NETUS

DERECHOS DE ACCESO, OPOSICIÓN, RECTIFICACIÓN, Y CANCELACIÓN

Tienes derecho a acceder a la información que te concierne, rectificarla de ser errónea, cancelarla u oponerse a su tratamiento a través del correo electrónico informes@netus.mx o de comunicación escrita dirigida a: NETUS

COOKIES

NETUS utiliza “cookies” en la navegación. Las “cookies” son pequeños archivos que nuestros equipos informáticos envían a los de los usuarios cuando estos acceden o visitan determinadas páginas de nuestro web http://www.netus.mx/ y que recogen de forma automática información sobre la navegación.

El blog http://www.netus.mx/ utiliza cookies tanto propias como de terceros, algunas son esenciales para hacer que el blog funcione mejor; otras nos ayudan a mostrar publicidad relacionada con tus preferencias a través de los hábitos de navegación, y no proporcionan en sí mismo datos personales del Usuario. Al utilizar nuestro blog entendemos que aceptas el uso que hacemos de las cookies.

Los usuarios pueden configurar su navegador, de manera que éste les avise en pantalla si van a recibir una cookie. Asimismo, los usuarios podrán configurar sus equipos informáticos, a fin de no recibir estas cookies, no siendo éste un impedimento para que puedan acceder a la información del blog http://www.netus.mx/blog.

ENVÍO DE NEWSLETTER Y COMUNICACIONES ANÁLOGAS

NETUS utiliza para estas finalidades tanto los datos obtenidos a través de formularios como de las suscripciones a servicios de información existentes en nuestra web y Blog. Asimismo también pueden ser obtenidos de otras bases de datos propias y fuentes accesibles al público, siempre tomando en consideración los requerimientos de la normativa legal vigente.

Al recoger y tratar estos datos, NETUS establece un vínculo directo con el usuario para admitir y gestionar suscripciones, gestionar técnicamente las comunicaciones, realizar estadísticas, gestionar la seguridad y otras actividades descritas.

En cualquier momento puedes darte de baja de este servicio enviando un e-mail nuestra atención o siguiendo el procedimiento descrito en el presente documento.

BAJA O CANCELACIÓN

Si usted desea dejar de recibir mensajes promocionales de nuestra parte puede solicitarlo a través del teléfono 777 2432363 correo electrónico informes@netus.mx